Chocolat Vollmilch

Chocolat Vollmilch
2,79 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10017
mit 33% Kakaoanteil   Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU... mehr
Produktinformationen "Chocolat Vollmilch"

mit 33% Kakaoanteil

 

Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel, myclimate

Herkunftsland: Schweiz

Gebindegröße: 12 x 100g

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle NATURATA Schokoladen. Als Süssungsmittel setzen wir Roh-Rohrzucker ein. Dieser stammt aus der Kleinbauern-Cooperative „Manduvirá“ in Paraguay. Durch das Projekt können den Landwirten faire Handels beziehungen ermöglicht werden. Unseren Kakao beziehen wir ebenfalls aus Südamerika von Partnern, die uns feinsten Kakao aus der FAIRTRADE-Cooperative „Norandino“ im Norden von Peru liefern. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel steht für die Einhaltung der internationalen Standards des Fairen Handels bei Anbau und Ernte des Zuckers und Kakaos in dieser Schokolade. Durch den Genuss der NATURATA Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (27 %), Kakaobutter*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE gemahlen*, Vanille gemahlen*
Allergene Zutaten: Milch,Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: NATURATA Schokolade wird nach traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt. Feine, ausgewählte Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ein unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhalten die Schokoladen durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden NATURATA Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de

In unseren Schokoladen ersetzen wir Sojalecithin durch Kakaobutter. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Bitte trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (15-18°C).

Ursprung: Peru

Allergiehinweise
HaselnussLaktoseMandelnMilch
enthalten enthalten Spuren möglich enthalten
Schalenfrüchte      
enthalten
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohkostqualitätveganvegetarisch  
nein nein ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßung    
Lebensmittel Rohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2340 kJ / 562 kcal 37 g 22 g 47 g
davon ZuckerEiweißSalz  
46 g 9 g 0,3 g
Sonstiges
Fair Trade ZertifiziererKlimaschutz    
Trans Fair www.myclimate.org Tracking: 01-15-268505
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.materialVerp. Art    
Papier, OPP Tafel

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

 

 

 

*   *   *

 

 

Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
Weiterführende Links zu "Chocolat Vollmilch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Vollmilch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen